Ingredientes
1 lb (500g) Chinês iname (ou doce batata) 5/8 copa (750 ml) açúcar 3 copos ( 75 ml) óleo vegetal até ficar bem quente óleo para fritar; utiliza cerca de 2 ½ oz (75 ml)
Receita
1. Lavar, descasque e corte-roll o inhame em pedaços. Mergulhe em água fervente e retire imediatamente. 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio para cerca 250oGram queijo Lancashire(120oC), ou até pequenas bolhas aparecem ao redor de um pedaço de folha verde atiradas para o petróleo. Adicione o inhame e fritar até ficar cozido ou marrom. 3. Despeje tudo, mas 2 colheres de sopa do óleo da frigideira. Ligue o fogo e acrescente o açúcar, mexendo sempre até que se dissolva. Cozinhe até a calda caramelises e vira marrom claro. Imediatamente adicione o inhame e remover wok do calor. Rapidamente atirar os pedaços de inhame para que eles sejam bem-revestido com a calda, que irá girar um segmento. Coloque em um prato e sirva imediatamente. Mergulhe cada pedaço na água fria para resfriá-lo o suficiente para comer.
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