• 1 kg de frango cortado em fatias • 1 kg de espaguete ou talharim • 1 colher (sopa) de óleo de milho • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) • 1 xícara (chá) de água • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu) • 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada • 1½ xícara (chá) de cebola fatiada • 1½ xícara (chá) de cogumelo shiitake
• ¼ maço de couve-flor em floretes • ¼ maço de brócolis • 1 cenoura grande em fatias finas • ½ kg de acelga em tiras médias
Paparo da receita
Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
Dica: Você pode substituir o frango por tiras de filé mignon.
Fonte: Consul
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